376

Мобильное приложение для службы доставки еды

Приложение iOS и Android для ресторанов, кафе, службы доставки блюд


Мобильное приложение для службы доставки еды из ресторана и кафе

Для системы FastOperator разработано коробочное решение – готовое native (нативное) мобильное приложение для ресторана и службы доставки для операционных систем iOS и Android. Приложение включает все необходимые опции и функции для успешной работы ресторана и службы доставки.

Управление мобильным приложением осуществляется непосредственно в системе FastOperator, которое является контент-бэкофисом для приложений iOS и Андроид, идентичных по функциям и дизайну. Стабильность мобильного приложения не зависит от доступности баз данных FastOperator через сеть так как для работы приложения используется интеллектуальная система кеширования данных на независимом сервере.

Меню, акции, рестораны и зоны доставки и лояльность гостей отрабатывается мгновенно при изменении контента в FastOperator. Заказы, профили пользователей и статистика из мобильного приложения поступают непосредственно в базу данных FastOperator.

Приложение легко брендируется под фирменный стиль ресторанного бренда за счет мгновенного изменения цветовой гаммы элементов интерфейса, интеграции фирменного логотипа на экран заставки.

 

Меню блюд мобильного приложения.

Избранные блюда выбираются вручную или проставляются системой автоматически при частом заказе. Любимые блюда всегда в начале списка. Навигация по блюдам меню в виде списка или карточек. Блюда, у которых есть дополнительные ингредиенты, отмечены значком. Поиск по названиям и описаниям блюд и ингредиентов.

 

Выбор дополнительных ингредиентов и модификаторов, толщины пиццы, «конструктор» блюд:


Информация о заведениях и бронирование через приложение

Размещение текстовой и графической информации об условиях доставки и оплаты. Размещение информации о ресторанах с фотографиями и адресами, выбор любимых (избранных) заведений. Просмотр полезной информации о заведении, прокладка маршрута или вызов такси до ресторана через смартфон


 

Возможность бронирования столика с автоматическим оповещением администратора ресторана по email и смс

 

Доставка или самовывоз 

Оформление доставки или самовывоза немедленно или ко времени, выбор способа оплаты, количества персон (приборов), необходимость сдачи, автоматическое сохранение адресов в профиле


 

Активация промокодов на блюда в подарок, дополнительные скидки, бонусные баллы


Мобильный эквайринг  

Приложение имеет пред-настроенный мобильный эквайринг (оплата банковской картой с возможностью сохранения данных карты).


Доставка через приложение в разных городах  

Приложение может работать в различных городах с разными меню и ценами. Город может определяться по геолокации и задаваться вручную.


 

Мобильное приложение и лояльность

промокоды, акции, бонусный счет с просмотром баланса и истории операций, отзывы о заказах и возможность отправить сообщение в ресторан



 Регистрация и профиль пользователя с просмотром истории заказов и возможностью повторить заказ и оставить отзыв


Мобильная статистика  

Статистика установок приложения и поведения пользователя внутри приложения отражается непосредственно в системе FastOperator.

 

PUSH-уведомления

Мобильное приложение имеет систему настраиваемых автоматических push-уведомлений при изменении производственного и платежного статуса заказа, а так же возможность отправки персональных и групповых push-уведомлений в ручном режиме по списку пользователей системы FastOperator, установивших мобильное приложение.

 

Мобильное приложение является коробочным кастомизируемым (настраиваемым) решением, подключаемым к ресторанному бэкофису FastOperator. При заказе мобильного приложения многофункциональный ресторанный бэкофис  со встроенной службой доставки входит в состав поставки.


Для запуска ресторанного мобильного приложения службы доставки и лояльности достаточно выбрать один из способов коммерческого использования: единовременное приобретение, покупка в рассрочку на 12 месяцев, аренда. А также определиться с набором необходимых функций в приложении.

Цены


   Старт  Профи
 Меню без ограничений категорий и блюд      +      +
 Дополнительные ингридиенты и модификаторы блюд      +      +
 Оформление доставки      +      +
 Оформление самовывоза      +      +
 Скидки      +      +
 Список ресторанов с адресами и геолокацией      +      +
 Лояльность: промокоды и бонусы.         +
 Профиль пользователя с историей заказов
       +
 Бронирование столика
       +
 push-уведомления
       +
 Отзывы
       +
 Мобильная статистика        +
 * Покупка      150 тыс руб           250 тыс руб   
 * Рассрочка на 12 мес      15 тыс руб/мес          25 тыс руб/мес
 * Повременная аренда      10 тыс руб/мес        15 тыс руб/мес
 ** Аренда (оплата по принятым заказам)      30 руб/заказ            60 руб/заказ

* Все цены указаны из расчета за одно приложение для любой операционной системы (iOS/Android)

** Доступно только для клиентов, имеющих договор на техническую поддержку. 



 

 

 

 

 

 

 

              



376
В начало